К губам твоим я прикасалась взглядом

К губам твоим я прикасалась взглядом,
Твои я руки в мыслях целовала
И, чувствуя твое дыханье рядом,
Тебя своим дыханьем обнимала.
Твои глаза так искренне мне врали,
Им не поверить было невозможно.
Они так много слов мне промолчали
И я придумала любовь не осторожно.

26 ноября 2002


Рецензии