Звезды!

Звезды шепчут в тишине,
Что ты придешь,в день ясный.
Ты очень нужен мне,
Ангел мой прекрасный.



Застревает мысли,
В моей запутанной голове.
Слова в воздухе повисли,
Сверчки шумят в траве.



Звёзды серебрятся,
В ночной росе.
Я хочу улыбаться,
Милый только тебе!


Рецензии