Спасибо!.. Вам, мои друзья!

  Хочу сказать, я всем,Привет!
  Ещё  хочу  сказать, Спасибо!
  Что, в этот праздничный мой день!
  Вы все со мной, семьёй единой!..

  Спасибо!.. Вам, мои Друзья!
  За слово  нежное, вниманье!
  Что,  не  забыли  вы  меня!
  Я  благодарен,  без утайки!

  Ещё хочу, сказать всем вам...
  Что, буду помнить, я всегда вас!
  Такая   дружная   семья!..
  И это классно! Что, Друзья мы!!!


Рецензии