Эйфория...

Безбашенное нынче настроение –
Хочу бежать туда, куда глаза глядят,
Пускать кораблик юркий по течению
Ручья... как много много лет тому назад...

Пересчитать весенние созвездия,
Глотнуть мечтаний из небесного ковша...
И, не поранившись, идти по лезвию
Своей судьбы, за шагом совершая шаг...

И надышаться всласть, до одурения,
Восходом РОЗовым в букете облаков,
И, не боясь, тонуть во снах сиреневых,
В копилку складывая вдохновенье впрок...


14.04.2016  16:14


Рецензии
Очень понравилось вот это стихотворение.

Александр3   23.04.2016 15:06     Заявить о нарушении
СпасиБО!... С уважением,

Юлия Ви   23.04.2016 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.