Оффпланктонная сага

К Дню хрюкочущих зелюков. ну прям как мумзики! (14 апреля)

Послеобеденный был дрём,
Смурфнело всё вокруг,
Галдемузычило кругом,
И оффпланктон в контру.

"О, бойся Босса, манагер!
Столютый он вампир!"
Тут входит в офис старый Herr -
Злопастнейший Гендир!

И взял манагер свой отклад
Прикрытнуться им что б,
Но неудержим был напад,
Манагер схлопчил с лоб.

Манагер скрыпнулся в шкафу,
Кроворно Босс зырит:
Сегодня он свой поскребуй
В манагера вонзит!

Что было дальше, что потом...
Боюсь я цербзура.
Скажу лишь только, что очком*
Не кончилась игра...

Послеобеденный был дрём,
Смурфнело всё вокруг,
Галдемузычило кругом,
И офф планктон контру.

-----------------
*очко - карточная игра. другое название "двадцать одно". также называется набор игроком 21 очка, означающий победу в этой игре


Рецензии