Лестница в небеса по фильму

Лестницу в небеса художник
В подарок своей любимой
Заодно свои Глаза милой
Решил: будет так надежней.

Прозренье ненадолго к жизни
Глазами новыми она на мир
Осталось чуть- чуть до тризны
Прощальный ей подарен пир
 
Не пришлось: её не целовал
Как будто знал он,кто рисовал,
Что скоро,скоро она к нему
Не быть ему на небе одному
*****************************


В белой лодке она морем
К художнику к тому в небеса
Опечален супруг горем
Такая у судьбы полоса.

По мотивам фильма

Ф.А. Х.


Рецензии
Красивый небесный стих, Фалия !
С теплом.

Зыкова Элен   26.09.2017 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.