МАМЕ

Ты ушла, в небесах растворилась,
Стала радостной нежной Весной.
Вспыхнув солнцем, легко засветилась
В волнах света далёкой звездой.

     Ты раскрылась цветком на рассвете,
     Тихой музыкой в сердце вошла.-
     И в мгновения яркие эти
     Лепестками весь мир обняла.

Стала доброю жизненной силой,-
Я теперь красивее вдвойне.
Знаю, мама, что ты отпустила
Все грехи,- и сожгла их во мне.

     Есть в душе моей счвстья дыханье,-
     Две души наши вместе слились;
     Сокровенна ТА  тайна прощанья -
     Грань, где смерть и бессмертная жизнь.

Ты ушла. В небесах растворилась.
Стала РАдостью, Солнцем, Весной,
И цветком на рассвете раскрылась,
Стала жизненной силой святой.

14.04.1993 год

http://www.stihi.ru/2016/04/14/6515


Рецензии
За визит,спасибо ,Галина !!!
За стихотворение благодарю...
Самого лучшего Вам,позитива и удачи!!!

С уважением-

Валентина Болдина   07.05.2016 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Всегда Вам рада.

С уважением!

Черонова Галина   10.05.2016 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.