В прохожих...

Прохожих,взгляды на себе ловлю,
И замирает время на мгновенье.
В душе звучит холодное люблю,
Хотя зачем такое откровенье...

Ты всё молчал и вдруг открытым стал,
В своих слепых эмоциях теряясь,
Ты не заметил,что давно всё потерял.
И я ушла...В прохожих растворяясь...


Рецензии