Привет из Кама-Локи господа!

                Я весело пожил и то не скрою,
                Когда пришла последняя зима,
                Я пил и спал,теперь же лишь умою-
                Своё лицо-заждались терема.

                Мне объясняли внятно и не очень,
                Что есть тот свет и незачем грешить,
                Какой то поп смотрел мне долго в очи-
                Призвавший покаяние свершить.

                Промчалась жизнь,но помню,не забуду,
                В краю ином о прошлом буду петь,
                Какому же меня подвергли чуду-
                Что дали там мне в жизни уцелеть.

                Свиданий нет,тюремные заборы,
                Хоть часовых на вышках не видать,
                Вердикт свой не выносят прокуроры-
                И непонятно что же ещё ждать.

                И можно улыбаться,нет желанья,
                Лишь жалкий смех в другие города,
                Но где вы мои нынешние знанья-
                Привет из Кама-Локи господа!

                Не хватит сил,я не был пессимистом,
                Но мрачный тон сломает и меня,
                Прикинуться наивным аферистом-
                Браслетами кандальными звеня?

                Здесь небо есть с печальною луною,
                Больнички,где возможно отдохнуть,
                Не знаю,может я тому виною-
                Мне б воздуха морозного вдохнуть.

                Взбодриться и опять напропалую,
                Пусть пролетят пропитые года,
                Я умираю здесь,нет не рискую-
                Привет из Кама-Локи господа!


Рецензии