Вязовая-Божественная сказка

Среди высот Уральской красоты,
В горах, лесах- таится сказка...
И эту сказку в миг узнаешь ты,
Лишь окунувшись и вкусив
Всей красоты, природные богатства...

Здесь речушка Юрюзань,
И берега её, разнообразной красоты.
Есть берег- в высь тянущаяся слань,
Просторы каменистой чистоты.
А правый берег у реки-
Крутые горы, и лес- прекрасной красоты!
Смешение цветов, смешение листвы,
*О Боже* как прекрасен ты,
В любое время года!

Здесь представлены для нас
И красота, и чистота,
И сила, мощь, и доброта,
Смирение, покладистость.
Природою представлены для нас- все качества!
И стоит нам увидеть,
Принять, и оценить.
И в миг познаем мы
Всю благодать- Божественного Замысла!



    фото- личное.
*Слань- Настил из бревен в заболоченных, топких местах.
        13 апреля 2016г.


Рецензии