Их призывали до конца стоять

Их призывали до конца стоять
За Родину, за Сталина, за мать,
За тихий шум березовых лесов,
За светлый путь без цепей и оков!
И шли они в последний смертный бой!
И заслоняли Родину собой!
Под грохот взрывов, рокот канонад
Шагал вперед с винтовкою солдат!
Он знал: его- жена и дети ждут
И ради жизней их фашисты не пройдут!
И шли они в последний смертный бой
И заслоняли Родину собой!
Погиб солдат, за ним пришел другой,
Стал каждый для своей страны герой!
Вперед, к победе, русских не сломить!
В сердцах потомков память будет жить!

13.04.2016 год.


Рецензии