Пена твоего сердца

Ну, что, каково тебе, когда мир не у твоих ног?
Когда я решил для себя, что быть с тобою дальше больше бы не смог,
ведь давно пошел трещинами наш с тобою "потолок",
потолок извечного нашего с тобою терпения смог.


Знаешь, я не хочу смотреть назад, где вновь взошедший пламенный закат,
вскроет наши с тобою и без того пустые от любви вены
Вены так и несбывшейся любви, сгустившиеся у ног твоей лживой "пены".


Не хочу, не могу, вспоминать сердца твоего ядовитые стрелы,
и голос, шептавший в ночи совершенно другой музыки мечты, не имеющих предела.



Твой голос и сейчас бьет меня по венам, словно ток
Хоть и говорю себе постоянно, что хватит, "Стоп!"
Но я не могу, ведь я уже давно сумасшедшей любовью твоею расстрелян...


Рецензии