Ты выбираешь...

Ты выбираешь, значит он неоспорим,
нельзя вот так, легко, засрать всем воду,
тут надо понимать,
что выбор, он хоть не один,
но должен в направлении лежать каком-то,
куда-то все должно идти,
приплыть, так скажем, к золотому рифу,
не создавай ты этот странный фон,
уже и в правду не до фильтров.
Нет, мой дорогой, ты должен сам,
будем точны плюс-минус,
здесь яд, ломает глотку яду,
надеясь на могилу,
на память о былых уклонах,
о том, как превратился в посредственного
отпрыска людского конформизма,
Но, он же памятник себе воздвиг,
как жаль, что под конец его зимы,
как жаль, что стало архипоздно.


Рецензии