Desine sperare qui hic intras

Desine sperare qui hic intras,
Гласит последняя строка,
Так и я, покинув вас,
Не доживу до сорока.

Надежду я дома оставлю,
Пойду себя по миру искать,
Ни разу я вам письма не отправлю,
Иначе ты будешь скучать.

Уйдя от всех цивилизаций,
Буду жить я один,
Чтобы не видеть твоих больше санкций,
Быть сам себе господин.

Если я буду нужен,
Ты сможешь меня отыскать,
Ведь как раненый зверь,
Я буду кровь свою оставлять.

Найдя меня одного под березой,
Не удивляйся в груди ты дыре,
И не лей же попусту слезы,
Ведь оно всегда с тобою, в твоею руке...


Рецензии