Айшуля

На тебя смотрю, отраженье-я,
Ты со мной похожа, будто мне сестра,
Ты-моя поддержка, ты-моя защита,
Лишь одна ты знаешь, сколько в сердце скрыто.
Люди просят Бога о земных богатствах,
Лишь одна я знаю,в чем на свете счастье,
В том, что задыхаясь, сидя вся в слезах,
Знаю, что поймешь, и совет мне дашь.
Руку мне протянешь, скажешь:"Хватит,ну!"
И за все за это я тебя люблю.
Маленький подарок, что пришёл с небес,
Чтоб всегда быть рядом, нужной в трудный час.
На земле есть сотни, тысячи людей,
Но среди них копии не сыскать твоей..


Рецензии