А ты живи

"Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается" Евангелие от Иоанна, гл.14, стих 27

А ты живи...
Просто и настояще.
Мир обнимай почаще.
За руку мир возьми.
На руки - если спящий...

А ты дыши.
Ровно и постоянно.
И не срывайся рьяно
в некий итог спешить:
не ошибись спонтанно.

Лучше вокруг фонтана
с миром пройдись за руку.
В сердце развеет скуку
мир, исцелит все раны...
Мир их покроет, ну-ка...

Путь будет так:
вечное соглашенье,
принятое решенье
с Миром вступить в контракт -
черпать в Нём утешенье!

Просто прими...
(с) Анастасия Стайкова #Живу


Рецензии