Сон реальней

Я не хочу прощальных слов.
От этих слов я как мальчишка.
В мечтах реальных снов
Ты не одна, моя малышка.

День закончился. Что же в нём?
Мимо пролетел, словно птица.
Был он обычным скучным днём,
Но уже никогда не повторится.

Я целый мир возненавижу,
Чтобы смог любить сильней.
Не знал любви, но я так вижу -
То, как миру быть светлей.

Если наступит день прощальный,
Такой же скучный, как всегда,
Для меня всё же сон реальней -
В нём на вопрос ответишь "Да".

С тобой мне дни светлей.
Пусть даже сон так сладок.
Когда ты рядом, веселей.
И больше спать не надо.

14.04.2016


Рецензии