Муссовый и очень вкусный с шоколадною глазурью

Цикл стихов "Ясиневская Валентина"

Муссовый и очень вкусный
С шоколадною глазурью,
Мини-торт красивый, яркий
Без ошибки и помарки
С бабочкою очень милой
Валентина сотворила.

Людям близким и любимым
Закажите тортик мини,
Романтический десерт
Обеспечит вам успех!
----------------------------

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область


Рецензии