Далеко

Мы снова друг другу открылись,
но мне тебя не понять,
Мы в друг друге опять растворились,
Но больше не можем летать.
Что с нами стало же, друг мой,
Почему все вокруг так темно,
Но чтобы с нами не случилось,
мы так близко и тут же далеко.


Рецензии