Одиночество

Одиночество как зверь,
Раздирает душу люто.
Тяжело закрылась дверь,
Нет обратного маршрута.
 
Там осталась пустота,
Ей заполнен был до пят.
Не понять мне никогда,
В чём пред вами виноват.
 
Почему я нужен был,
Когда в помощи нуждались.
Исчерпав меня до дна,
Сразу же со мной расстались.
 
Притворялись вы друзьями,
Ради выгоды своей.
Льстили , сыпали словами,
Что бы был дурак добрей.
 
Одиночество как зверь,
Раздирает душу люто.
Ухожу от вас теперь,
Мне нет обратного маршрута.


Рецензии