Молитва

Как ангел в незримом чертоге,
Душа оживает в груди,
Забыты земные тревоги,
Ты с Богом один на один.

Мгновение ширится, длится,
Молитвой повержена мысль,
Душа, словно райская птица,
Взмывает в Небесную высь.

О Господи! Как благодатна
Земля в предрассветном дыму!
Как сердце воскресшее радо!
Разгонит греховную тьму

Твоё Светозарное Слово,
Ликующий Свет Бытия.
Душа – за пределом земного.
Да будет же воля Твоя!


Рецензии