Любовь к тебе

Любовь к тебе пришла внезапно,
С тех пор как ты пришла сюда.
 
На миг глаза я оторвать не мог,
И думать даже перестал.

Весь день и ночь я без тебя мечтаю,
И не могу представить я,
Весь смысл жизни без тебя.

И если б била моя воля,
То нас уже здесь не било давно.
 
И там за этими мостами,
Искали ми своё тепло.

И не смотря на то,
Что мы не взрослые совсем,
 
Мы будем вмести на всегда,
И в это веришь ты и я!

© И.Илич


Рецензии