***

В твоих глазах так много грусти,
Но не даёшь слезам упасть.
Тебе обняться бы до хруста,
Почувствовать любовь и страсть.

Но ты свой нос от всех воротишь,
Ждешь идеала своего.
Кого ж в конце концов ты хочешь?
Не можешь описать его!

В любви понятий вовсе нет.
Они у каждого свои!
Но, если дарят тебе свет,
Не смей тушить эти огни.


Рецензии