Бессонница

Часы трепещут в тишине...
Не сплю я не по их вине-
В душе сумбур, все как всегда,
Нас посещает иногда
В ночной глуши сей крик души.

Кому нам высказать себя?
Кто сможет так понять тебя?
Лишь лист и карандаш в тиши
Для обезумевшей души.


Рецензии