Кастрюля виновна

Подгорела картошка в кастрюле!
Не заметила не запаха и дыма.
Сочиняю разные истории, был.
Тут же в Стихи.ру и печатаю.
Мне забавно так, даже в радость!
А азарт просто не удержать.
Так и хочется писать и писать.
Безостановочно как автомат.
Столько фантазии у меня в голове!
Даже не знала смогу так сочинять.
Любопытство так велико!
Не знаю куда приведёт меня.
Лишь бы не в тупик, нет.
Лучше перекрёсток восьми дорог!
Пойду!
Надо помыть и кастрюльку и плиту.
Раз наделала такой бардак.
14.04.2016.


Рецензии