Зачем придумали любовь

Зачем придумали любовь?
Зачем создал её Всевышний Ты?
Лишь для того чтоб будоражить кровь?
Иль чтоб родились лучшие мечты?

А может для того была она,
Чтоб радость приносить угрюмым?
Чтоб сказочной была не та весна...
А все четыре время года  милым.

Зачем придумали любовь?
Она так краски смешивает ново,
Что не поймешь не выдумка ли вновь?
Да пусть все это очень не знакомо...



Зачем придумали любовь...?


Рецензии