О яблокпх и городах

Свежие яблоки,только из сада
Где-то на столе лежат,как надо
А запах,сплошная услада
И свет        ,кружится складно

Но в моей кухоньке,прохладно
В моей кухне нету сада
В ней вечная преграда
Бесполезнейших грибов

Там их тысячи сортов .
От лисичек ,до боровиков
Без любви и без забот
Но ими полон рот

Ах свежие яблочки,только из сада.
Не видать вас никогда ,
Пока стоят грибные города
Вместо огорода у меня


Рецензии