Я больше не люблю тебя

Я больше не люблю тебя
Ты пал в моих глазах
Сердце мое было в слезах
Время потерянное не вернуть
Очень жаль, что Судьбу не обмануть
Все время, я гадала, где ты и что с тобой
А ты оказывается уже давно с другой
Говоришь и врешь , глядя в глаза
Думаешь, я не замечаю, нам расставаться пора
А за окном стучит холодный мерзкий дождь
Он знает, что ты не придешь.
Я не пущу тебя на порог
Подведем нашим отношениям итог.
Все заканчивается, прошла и любовь
Может, ее и не было, а был лишь миг.


Рецензии