Наша реальность

ПРОСВЕТ - ВСЕ ЖДУТ - КАК СИЛУ МИРОЗДАНЬЯ!
ЭНЕРГИЮ ТЕРЯЕМ - В НЕВЕДЕНЬЕ ЧУДЕС...
И ЕСЛИ - ЭТО - МЫ НЕ - ДОПОНИМАЕМ..........
НАМ ДОЛОГ - БУДЕТ ПУТЬ - В ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРОГРЕСС.

ВЕДЬ ГЕНИАЛЬНОЕ - ВСЁ ПРОСТО...
И ЛЮДИ - ЭТО ПОНИМАЮТ!
ЗАЧЕМ РАСТИТЬ - ПРОБЛЕМЫ № РОСТА?
КОГДА ПРИРОДА - НАМ ПОМОГАЕТ...

СИСТЕМА - САМА - ЗАПУТАЛАСЬ - В ПРОСТРАНСТВЕ...
И В - ЭТОМ НЕ ТОЛЬКО ЕЁ - ВИНА...
ГЛОБАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ - НЕПОСТОЯНСТВА............
ТЕРРИТОРИАЛЬНО - ДОЛЖНА БЫТЬ - ОЧЕНЬ БЫСТРО - РЕШЕНА!

ПЛАНЕТАРНО - ЛЮДИ НЕ МОГУТ - ДОЛГО НАХОДИТЬСЯ,
НЕКОРРЕКТНО ОСТАВЛЕННЫЕ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ......
ПОРА УЖЕ ПОНЯТЬ, ЧТО В ДРУГУЮ СИСТЕМУ, ПЕРЕСТРОИТЬСЯ,
ОЧЕНЬ СЛОЖНО - МИЛЛИОНАМ ЛЮДЕЙ - БЕЗ ПОНИМАНИЯ! 

ВСЕ ВОЙНЫ И ГЛОБАЛЬНЫЕ - НЕДОРАЗУМЕНИЯ,
ПРИВОДЯТ ТОЛЬКО - К РАЗРУШЕНИЯМ...
ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ - МЕСТО-ИМЕНИЕ...
ОЧЕНЬ ЧАСТО - ИМЕЕТ ПЕЧАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ!


Рецензии