А знаешь чего мне хочется?

А знаешь…чего мне хочется?
Побыть чуть-чуть…полуночницей…
Желаньем своим напиться…
Телами…объединиться…
Бесстыдно счастливой проснуться…
И в омут глаз…окунуться…
К нежным…губам примкнуть…
Тебя к себе притянуть…
И с нежностью целовать…
И ночь повторить…опять…


Рецензии
Да будет ТАК! Счастья тебе безмерного, полного и улыбчивого!

Татиана Шмель   18.04.2016 18:52     Заявить о нарушении