Семейная ценность или ценность семьи

Бывают в жизни времена,
Над важным, сгущается тьма,
Не радует ничего и никогда,
И все же самое ценное -семья.

Любви кузнецы -отец и мать
В кузне ,не тушите пламя,
А то счастье будет догарать,
И семья начнет увядать.

Сохраните бережно цветы,
Ведь все просит свободы.
Не хватает жизни красоты,
А детям нужна забота.

Семья ,ничуть не свеча,
Не жгите ее ,спокойно и до тла
Не рубите лихо-сплеча
Семья это важно,друзья.


Рецензии