Абстракция сна

Сикось, накось, набекрень,
то мой сон, все перемешкой,
фея ниспослала сень,
от мозаики чудесной,
Кувырком в виденьи ярком,
что в нем правда, что же ложь,
в дреме утренней и жаркой,
вмиг спросонья не поймешь.


Рецензии