Синий флаг

Я подняла свой синий флаг,
Я готова бороться ночью,
Это истина. Это знак.
 Сил прибавилось  много очень.

Этот флаг, он как небо, синий,
И его не пожрет огонь,
Он холодный, как будто бы иней,
Но навечно он будет живой.



Я пройду сквозь бури и ветры,
А в руке будет синий Флаг,
Я исполнюсь силою этой,
И сожму свои длани в кулак.

И пусть мир и сочтет это бредом.
Я тебя никому не отдам.
Сильный-сильный, как сердце поэта,
Мой прекрасный, могучий Пергам.


Рецензии