***

Перегораем, как лампочки, многим даря свет вокруг.
Мертвые девочки-мальчики в круге "друзей" и "подруг".
Всё прибегаем к мамочке, если случится недуг...
Все мы умрем, словно бабочки - сразу, мой милый друг.

Мы распадаемся в пиксели фоток своих цифровых.
Все мы немного зависимы: от табака и спиртных.
Видеть устали истину вплоть до досок гробовых...
Считаем всё чаще близкими мы совершенно чужих.


Рецензии