Рецензия Мечтают ж души все и в небесах. 149

Рецензия на «Защитникам Отечества» (Нина Копанева)

Мечты свои земные им осуществить не было время,
Мечтают ж души все и в небесах...
Им воплотится мы , живущие Здесь, все помогаем,
А нам Иисус, Христос или Аллах...!
Я шлю им всем Святую Благодарность -
От сердца, Искренне, Любя Едину Мать,
В Надежде - Мудрости на то, что отпадет бездарность
И заживем мы все Душевно - Счастливо опять!!!
(14.04.2016 г.) С пониманием,душевным теплом и Благодарностью за возможный отклик! В моем репертуаре тематических произведений есть точно такая - Защитникам Отечества. Буду Благодарна за прочтение!!!


Рецензии