Не в сказке...

Искусственный цветок...
      А я решила-дышит,
Живым он мне казался и красивым.

И как-то всё само собою вышло-

     Пила шампанское,

            наелась керосину.

Я бабочкой на стебле замерла,
Пыльцою радужной мерцая,как картинка,
И не заметила,что чуть не умерла
Под каблуком тяжёлого ботинка,
Сломавшего изящный строй крыла...

     Зато Любовь

             мгновеннно умерла.

          ***********

Делить весь род мужской легко
       И даже нужно.

Есть сказочники,есть волшебники
       средь них:
Одни по жизни вбег,как дождь
       по лужам,
А чуть преграда на пути встаёт-
        И сник.

Другие звёзды с неба не хватают,
Упорно путь торЯт свой в тишине
И дыры от невзгод  молчком латают-
Такие даже больше
          Личат мне.

Ты составляешь категорию другую-
и прочность есть,и шарм.-Всего полно,
Ты жизнь свою,словно стрелу тугую
Звенеть заставил..
          цель поставил,но

     Ты для меня

         волшебником не стал.

Ты самолюбье тешил.
      И устал,

А я любовью дОсыта наелась

     И ухожу.

         в обжитые места.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии