Лучшей жизни, все достойны...

Кто - то пиццу ест без меры,
Кто - то гречневую кашу
Кто - то ночью любит Веру,
Днём, брутальную Наташу.

Кто - то ...никого не любит,
Общепит его пугает
Раздражают кошки, люди
Всех и каждого ругает.

Люди - разные, как листья
Как соринки на асфальте
Для кого - то, отпуск в Сочи
А другому пляж на Мальте.

Кто - то " выпал из обоймы "
Пьёт в депрессии " паленку "
Лучшей жизни все достойны,
Даже я... Даст Бог силенок...

Написано 14 апреля 2016 года.


Рецензии
Всё правда!Строки как выстрел! Потрясно, Валерий!

Лариса Курносенко   05.05.2016 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно, Ларочка:)

Стратонов Валерий   05.05.2016 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.