Маски

Как,бывает некрасиво
Как,бывает портит люд
тот порок,что нечестиво
Лицемерием зовут

Среди всех фигур,
Что мирно проживает,
Сильным стал тот Балагур
Что правду прожигает.

Носит Маски ,учит Сказки
Говорит о том о сем,
Дарит нежности и ласки,
Что душу греет ,как огнем .

Но не пораль содрать те маски,
Что так привыкли ко лжецу,
И обьяснить ему "по-брацки"
Что это нынче не к лицу.


Рецензии