Боль

Меняешь лицо, когда чувствуешь боль, но
Знаешь: потом ведь не будет больно.

Чувствуешь плавный её уход, но
Бездыханно летишь на дно.

Теперь ты слаб, ты больше не силён.
Во сне тебе сказали: "встань и неси лён".

Ты так от этих ужасов устал,
Но образ новый на защиту встал.

Ты думаешь: "теперь все будет ок", но
Скоро вновь захочешь выйти в окно.


Рецензии