В честь кого мы назвали сына?

я разучилась стихи писать
и мечтать уже разучилась,
но мне так нравится вспоминать
день, когда в него влюбилась.

обычный мужчина, ничем не выделялся,
лишь глаза цвета неба сводили с ума.
я помню, как мне он всегда улыбался,
а я, краснея, опускала глаза.

я буду всегда желать ему счастья..
от чистого сердца и пусть не со мной,
но его слова и несмелые объятья,
дарили мне покой неземной.

и, может быть, лет так через восемь..
мой самый – самый любимый мужчина,
задаст вопрос, грустный взгляд на меня бросив:
– "в честь кого мы всё же назвали сына?"


Рецензии