Не калечьте коней

Всё торопимся куда-то,
Всё спешим.
Забываем всё, что свято,
И грешим.
Скупы стали, осторожны
На словах.
Сколько дум у нас безбожных
В головах!
Мимо сирых пролетаем -
Не до них.
Ни чужих не привечаем,
Ни родных.
Но однажды жизнь качнётся -
Всё кресты.
Не с рассвета день начнётся -
С темноты.
Не гоните, не калечьте вы
Коней.
Далеко часы не вечны
Наших дней.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.