Творца БОГА! музыка

Музыка будто полилась
Из искрящих ключей!!!
Радугой вся озарилась
В хрустале от свечей

Музыка ярко влетела!
Грань неоновых дуг
 Так она захотела
Заискрился весь круг

В нём салюты мерцали
Фейерверки все с ней
 Да! Они задавали
В тон любовных огней

Краски вдруг засияли
С драгоценных лучей!
 Искры они зажигали
Свет цветочных полей

Я с тобой обнимался
В этот праздник ТВОРЦА!
И в любви целовался
Ты пила улыбки с лица

Музыка нас обвенчала
Аурой нежной с венца
Ведь звучит от начала
И летит без конца!!!

В ней и звуки Вселенных
И Галактик разбег
Из мелодий не тленных
В ней и радужный снег

Вот искрятся и звуки
Из цветов и огней
Взяв всё на поруки
Мир жемчужный весь в ней

Звуки запахли цветами
Чудился в них аромат
Да озарились Стихами
Зазвучал Райский Сад!   


Рецензии