Как паук..

Как паук ты плетешь паутину
И все крепче со днями нить
Не найдя для отказа причину,
Позволяю себя пленить

Ты как снайпер стреляешь отменно,
Не стараясь попасть в мишень.
Удивительные перемены
Происходят который день

Ты как дьявол смеешься. Буквально
Издеваешься. Между строк
Искушаешь. И так нахально
Эндорфинов вручил мешок))

Ты как самый опасный наркотик
Привыкание. Ломка. Боль.
И герой криминальных хроник,
Если вдруг потерять контроль ;)

Ни постичь. Ни принять. Ни бросить.
Договаривайся с собой...
Лихорадит девочку-осень
Этой самой жаркой зимой

Без претензий на откровенность
Эти десять нелепых слов:
Я хочу ощутить непременно
Де жа вю по мотивам снов!


Рецензии