без тебя

Одиноко дождь по капли капает
 Я сижу у открытого окна
По дороге длинным шлейфом тянется
 Память дня в который ты ушла
Ты ушла и даже не простилась
 Я не знаю простила ли ты меня
Обида в сердце мое вселилась
 Душу растерзала за тебя

     Милая прости
    Гордость отпусти
     Снова полюби
    Забудь обиды

Каждый новый день стал пасмурным
 Позади таких уже пятьдесят
Я на жизнь смотреть стал с ухмылкой
 Пролетела молодость моя
По ночам молюсь вернись любимая
 Только своё время трачу зря
Все мои надежды ранены
 Умирают без тебя

     Милая прости
    Гордость отпусти
     Снова полюби
    Забудь обиды


Рецензии