Мне 60, уже немало

( Исповедь 10 лет спустя)
Мне 60, уже немало,
Чтоб брать от жизни благодать.
Наверное, пора настала
Свою мне исповедь начать.

Как жил? Что делал? Всем известно.
Что на душе, не покажу.
Да и, наверно, и не место.
Я вам потом все расскажу!

Комплект детей, внучат обойма,
Под боком верная жена.
Бывает часто не довольна,
Но мне другая не нужна!


Очаг хранит, бюджет сверстает.
Сноху поучит жизни, дочь.
Зятя с сыном погоняет,
Что не хотят отцу помочь.

Внучат накормит пирогами,
Коз и корову подоит,
А как расправится с делами,
В Интернете «повисит».

Я пью колодезную воду,
Свое парное молоко.
Свободно выдержу невзгоды,
Любые санкции? Легко!

Зимой – квартира, летом – дача.
Живу с любимою женой.
С красивой самой и нежной самой,
Самой желанной и родной.

Прекрасный сад, чудесный воздух,
Где полной грудью я дышу.
А как устану от работы,
Стихи в беседке попишу.

Чего еще мне в жизни надо?!
Почти все есть, о чем мечтал.
Лишь только б дети жили дружно!
И нам Господь б здоровья дал.


Рецензии