На крыльях ночи

                На крыльях голубых и хладнокровных,
                Летела ночь к дремавшему окну,
                И обходя всех скверных и проворных
                Свила очаг вдоль сосен на пруду.

                Уже мороз,но птицы верещали,
                Какой породы,кто же их поймёт,
                А мы с тобой к избушке прибежали-
                В надежде что никто нас не найдёт.

                Твой папа мен крутой,хватает звёзды
                В нём столько денег,крови и стрельбы,
                Ему плевать на лютые морозы-
                Ему не слышны слабые мольбы.

                А я никто-обманутый свободой,
                Пустых надежд,желаний и тревог,
                Обвенчанный с печалью и природой-
                В неясной суматохе всех дорог.

                Но мы одни,и Смерть не устрашает,
                В избушке никого,очаг горит,
                И будто в трансе Лена вспоминает-
                Что здесь уже граница на Лимит!

                Не понял я,неужто бред начался,
                О чем ты дорогая,мы спаслись,
                Нас не найдут,о чём отец старался-
                И судьбы ведь навек переплелись?

                Усталый стон-в гостях у неземного,
                Ты слышал неизведанную стать,
                Огонь сей-это сущность непростого-
                А мы уже погибли,ах как знать.

                Ты бредишь верно,милая зарёю,
                Мы вместе-это значит решено
                И кто любовь поставит нам виною,
                А мы ещё отведаем вино?

                И правда,среди стен сплошного хлама,
                Бутылочка нашлась,и надо же,
                Вина не ну тебе,из Амстердама-
                Но кто её был верным протеже.

                В избушке было сонно и спокойно,
                Тепло и даже думать не хотел,
                Что окружают нас весьма достойно-
                Но будущность читать я не умел.

                Нашлись и стопки,выпили с подругой,
                Пускай крепчал за окнами мороз,
                И ветер нёс с безумием и бурей-
                Искристый снег,как пепел папирос.

                Лишь полчаса виденье это длилось,
                Московских улиц пьяная возня,
                Короткий кайф и вот оно-случилось-
                В меня семь пуль из стечкина вонзя.

                Какой-то тип-увозит мою радость,
                Но я не сплю,не умер,я живой,
                Лишь навалилась горькая усталость-
                И кажется идёт со мной конвой.

                Но нет,опять избушка,сны и вечер,
                И поцелуи,жаркие как страсть,
                Наверное отмашку дал диспетчер-
                С небес астральных,значит не упасть...


Рецензии
Спасибо за Ваше произведение!!!
Позитива,удачи ,отличного настроения.
Понравилось...

Валентина Болдина   15.04.2016 02:26     Заявить о нарушении