Есть в интернете картина...

Есть в интернете картина,
У которой названия нет:
В ней мальчик с портфелем уныло,
Замечает, что пол, не паркет.

Не рад он улыбке собаки,
Что лапами встала на грудь.
А сестра в пионерском галстуке,
Говорит:"Не в паркете суть!"

Мама сидит на стуле,
Отрешенно смотрит на мир,
Взгляд у нее усталый,
Словно энергию выпил вампир...

Братишка на велосипеде,
Дополняет этот квартет.
Назовем мы ее современно:
"Отключили у них интернет!"

P.S.

Сочинение по этой картине,
Мы в школе писали не раз.
Что-то связано с "двойкой",
Клинит память моя, подчас)))


Рецензии
И название есть и автор: Фёдор Павлович Решетников.

Сергей Бобров   14.04.2016 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо))) знаю, там просто выложили с надписью: кто помнит? Каждый был наверное на месте мальчика иногда)))
С уважением, Ильдус

Ильдус Сагитов   14.04.2016 16:14   Заявить о нарушении