Живу с чистой душой

( исповедь на мое 50-летие)
Все было в жизни –
Печали и радости.
Взлеты, падения,
Крутой поворот.

Но, никому я не делал гадости!
В этом никто не упрекнет.
Я никогда никого не предал,
Хоть и не раз был повод такой.

Душу свою
За 30 сребреников
Не продавал!
Живу с чистой душой.

Богатсва не нажил,
Дворцов не построил.
- Ну чем ты гордишься? -
Лукавый спросил.

Ведь кроме детей
И внучат оравы,
Ты в жизни своей
Ничего не скопил.

Ах! Как же ты, прав!
                Попал в самую точку.
Сказал я ему, смеясь свысока.
Ведь это и есть такое богатство,
Дороже его в мире нет пока.

 

 


Рецензии