Марусельке

"Я - красотка!" -  не забывай
И гони всё дурное из головы
Поймай свой неожиданный драйв
И кайфуй. Эти методы не новы

Разыгрывай партию по ролям
Но не дергайся вверх и не падай ниц
Жизнь учит не доверять журавлям
И беречь как зеницу ока синиц


Рецензии