Почему горбатые фонари

Село солнце, условно стекает
Свет со стен домов городских
Мелкий дождь и сам засыпаю
Встречу сон, с дождём на двоих
Дождь игрой, с изумрудной капели
Поглощает,  свет дня в фонарях
Хорошо на ровной постели
Надо то же спине отдыхать


Рецензии